Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боксёр из Одессы покидает Олимпиаду после первого боя

Одесский боксёр Николай Буценко, которого многие специалисты рассматривали в качестве одного из фаворитов Олимпийских игр, проиграл в первом бою и готовится к возвращению домой.

Как передаёт издание «Победа», в поединке с марокканцем Мохамедом Хамутом одессит на протяжении всех трёх раундов атаковал вяло, чего не скажешь о его сопернике.



Мохамед действовал несколько сумбурно, несколько раз он пробивал по затылку, но рефери из Кубы не наказывал его за это, а вот с Буценко во втором раунде одно очко снял.

В третьем раунде одесситу необходимо было побеждать либо нокаутом, либо очень уверенно, поскольку первый он проиграл разделенным решением судей, а второй (из–за снятия очка) — единогласным решением судей. Но никакого «ва–банка» со стороны боксёра никто не увидел, и в итоге Буценко закончил выступление без медалей.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.