Главная / Новости

Хроника дня

Более половины заключённых в Одесской исправительной колонии не имеют паспортов

Из 586 осуждённых, отбывающих наказание в Одесской исправительной колонии № 14, паспортами не обеспечены 223 человека и только в отношении 19 заключённых направлены документы для оформления.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, которая проверяла соблюдение закона в исправительных учреждениях региона и выявила грубые нарушения требований Уголовно–исполнительного законодательства при.

В прокуратуре отметили, что отсутствие паспортов у осуждённых, отбывающих наказание и имеющих задолженность по исполнительным документы (судебные издержки, алименты, гражданские иски по делам) лишает их возможности заключить трудовой договор и делает невозможным возмещение материального вреда.

В Одесской области 325 осужденных не имеют паспортов и не могут работать. Из них только в отношении 30 человек направлены документы для оформления. При этом администрации учреждений исполнения наказаний не приняли никаких мер для получения документов 295 лицами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...