Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Больницы Ренийского района остались без отопления

Тринадцать школ, а также медицинские учреждения Ренийского района в настоящее время не отапливаются.

Данную информацию подтвердил начальник районного отдела образования Владимир Дьяченко, передаёт информагентство «Трасса Е-95».

«Отопление в районной больнице, а также во всех сельских амбулаториях отключено вчера, 22 марта. На сегодняшний день в палатах ещё держится температура на уровне 17-18 градусов, но за предстоящую ночь, думаю, палаты остынут ещё больше», — сообщил главврач центральной районной больницы Степан Иванов.

Как отметил Иванов, в палате для новорождённых родильного отделения включены электрообогреватели, а вот отапливать хирургическое, терапевтическое и другие отделения возможности нет — просто не выдержит электропроводка.

Проблемы с отоплением в Ренийском районе возникли из–за новых правил закупок природного газа. С аналогичной ситуацией столкнулись и ряд других районов, в том числе Ивановский, Измаильский и Фрунзовский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...