Главная / Новости

 

Хроника дня

Больше каш и фруктов: одесские школьники нуждаются в полноценном питании

Родители учащихся 1-4-х классов средних школ города Одесса желают, чтобы их дети получали в этих учреждениях полноценные горячие завтраки.

Таковы результаты опроса, озвученные в ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии заместителем директора гордепартамента образования Ольгой Думой.

Она отметила, что в соответствии с распоряжением мэра, в школах Одессы прошло анкетирование родителей учеников 1-4-х классов (всего в опросе приняли участие 39 756 респондентов). По словам чиновницы, 83% опрошенных хотели бы, чтобы их дети получали полноценное горячее питание. Кроме того, родители настаивают, чтобы в рационе появились сезонные овощи и фрукты, молочные каши, а также сократилось количество колбасных изделий и снизились цены на буфетную продукцию.

Как подчеркнула Ольга Дума, в настоящее время в департаменте образования рассматриваются варианты меню и проводится обсчёт средств.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.