Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Большинство напавших на женщин в Кёльне — беженцы

Полиция Германии установила личности 31 человека, принимавшего участие в нападении. Из них 18 человек оказались беженцами и находились в процессе получения укрытия.

Об этом информирует Reuters со ссылкой на представителя немецкого министерства внутренних дел Тобиаса Плата.

По словам Плата, из 31 опрошенных девять человек оказались алжирцами, восемь — марокканцами, пятеро — беженцами из Ирана и четверо — сирийцами. Также среди нападавших были два гражданина Германии, один гражданин Ирака, гражданин Сербии и гражданин США.

Полиция Кельна зарегистрировала 32 правонарушения, связанных с воровством и нанесением телесных повреждений, совершённых в новогоднюю ночь. Также было зарегистрировано три случая сексуального насилия, но полиции пока не удалось установить личности нападавших.

 

Напомним, в новогоднюю ночь в Кёльне произошла серия нападений на женщин. По данным полиции, подозреваемые в нападениях — в основном молодые выходцы из Северной Африки. Позже об ограблениях и сексуальных домогательствах со стороны темнокожих мужчин сообщили жительницы Австрии, Швейцарии, Финляндии.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.