Главная / Новости

Хроника дня

Половина украинцев выступает за дружбу с Россией без границ и таможен

48 % граждан Украины считают, что Украина и Россия должны быть дружественными государствами с открытыми границами без таможен и виз.

Таковы данные опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии совместно с российским «Левада центром».

При этом 40 % опрошенных считают, что Украина и Россия должны иметь те же отношения друг с другом, что и с другими государствами: иметь закрытые границы с таможнями, а для поездок из одной страны в другую должно быть нужно получать визу.

5 % опрошенных заявили, что Украина и Россия должны объединиться в одно государство, а 7 % затруднились с ответом на этот вопрос.

Также в ходе опроса социологи поинтересовались мнением граждан Украины о России и наоборот. Среди граждан Украины 14 % заявили, что очень хорошо относятся к России, 35 % ответили, что относятся к ней преимущественно хорошо, 20% сказали, что относятся к России в основном плохо, а 19 % - что очень плохо. Таким образом, баланс положительного и отрицательного отношения составляет 49/39, а 12 % затруднились с ответом на вопрос.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

Ни половина а все украинцы щетают что пора заканчивать войну которую придумал свинорыл Парашенка ради обогащения. .
Пора позаботится о гражданах страны и заключить перемирие. .

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

а шо, кто-то объявлял войну?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...