Главная / Новости

 

Хроника дня

Большой ремонт на Молдаванке: трамваи № 21 до осени заменят маршрутками

С 19 июня и до 1 сентября в связи с проведением капитального ремонта перекрёстка улиц Мясоедовской и Прохоровской вносятся изменения в работу общественного транспорта Одессы.

Как сообщили в профильном департаменте Одесского горсовета, из–за указанных работ движение трамваев № 21 (пл Тираспольская — станция Застава ІІ) временно приостановится, а вместо них перевозкой пассажиров займутся маршрутные такси с тем же номером (с учётом льготных категорий населения, предусмотренных действующим законодательством Украины). Добавим, что работа автобусов № 21т организована по схеме, максимально приближённой к маршруту трамваев:
в направлении движения к Заставе–ІІ — от ул. Тираспольской на ул. Мечникова, Прохоровский сквер, ул. Прохоровскую и далее по маршруту трамвая;
в направлении движения к Тираспольской — от Прохоровской к Прохоровскому скверу, по ул. Мечникова, ул. Тираспольской и далее по маршруту.

Как уже писал ТАЙМЕР, с этой недели и до начала осени прекратится движение автотранспорта на пересечении улиц Мясоедовской и Прохоровской.

Большой ремонт на Молдаванке: трамваи № 21 до осени заменят маршрутками

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...