Главная / Новости

 

Хроника дня

Борьба с абортами: УПЦ провела в Аккермане выставку «Спасай взятых на смерть»

Сотрудники благотворительного фонда «Дети — наша жизнь» отдела по делам семьи Одесской епархии Украинской православной церкви провели в райцентре Белгород-Днестровский акцию против абортов.

Борьба с абортами: УПЦ провела в Аккермане выставку «Спасай взятых на смерть»

Как сообщили в пресс-службе епархии, отдел по делам семьи работает по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела и более пяти лет занимаются защитой материнства и детства, помогая кризисным и многодетным семьям. 

«Большим достижением в просветительской деятельности среди молодого поколения в Белгороде-Днестровском — школьников-старшеклассников, лицеистов, студентов училищ и техникумов — стала реализация проекта мобильной выставки под названием "Спасай взятых на смерть", которая прошла в школе № 5», — также говорится в сообщении.

В епархии отмечают, что ищут и обучают лекторов-добровольцев для просвещения молодёжи, «давая альтернативные варианты поведения в противовес тому, что сегодня преподносится средствами массовой информации» (фонд «Дети — наша жизнь» занимается оказанием психологической, социальной, юридической и материальной помощи беременным женщинам).

Борьба с абортами: УПЦ провела в Аккермане выставку «Спасай взятых на смерть» 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.