Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Оппозиционный марафон: мира в стране требуют уже около 100 тысяч жителей Одессы и области

Свыше 90 тысяч одесситов и жителей Одесской области поддержали Всеукраинскую мирную акцию «Боремся вместе — вместе победим», проводимую партией «Оппозиционный блок».

1 12
Новости

Оппозиционный марафон: Одесская область дала больше всего подписей за мир в стране

Жители Одессы и области собрали более 77 тысячи подписей в поддержку Всеукраинской мирной акции «Боремся вместе — вместе победим», организованной «Оппозиционным блоком».

15 1

Хроника дня

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции

23 июня состоялась конференция Черноморской территориальной организации партии «Оппозиционный блок».

Поводом для собрания стало то, что общественной приёмной народного депутата Николая Скорика в Черноморске исполнился год. За это время был проведён не один приём граждан, получавших помощь и юридическую поддержку. Нардеп приехал лично поблагодарить председателя горорганизации «Оппозиционного блока» Михаила Дудникова за активную работу и вручить ему грамоту за плодотворный труд.

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции  
«В 2014 году нашу политическую силу активно поддержали жители Черноморска. На сегодняшний день нашу организацию возглавляет известный в городе человек, Михаил Дудников, руководящий одним из флагманов промышленности — Черноморским судоремонтным заводом. За год существования приёмной приняты свыше полутора тысяч обращений, огромному количеству людей оказана помощь и за счёт бюджета, и непосредственно за счёт наших партийцев. Сегодня активно развиваются наши первичные парторганизации в Черноморске: у нас 22 первичные организации на базе городской организации», — говорит Николай Скорик.

Также на конференции присутствовали другие представители «Оппозиционного блока»: первый заместитель главы Одесской региональной организации Василий Бабанский, депутат Одесского облсовета Роман Сеник, депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов и замглавы Черноморской городской организации Игорь Шавров. Члены партии заслушали отчёт Дудникова и единогласно переизбрали его на второй срок, а Скорик вручил партбилеты новым соратникам и грамоты самым активным партийцам.

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции  
Жители Черноморска также выразили свою благодарность Михаилу Дудникову за помощь их семьям. Так, Елена Шелеговая не смогла сдержать слёз и поблагодарила приёмную Николая Скорика за то, что её детям была оказана помощь в сборе детей к 1 сентября (в течение года представители «Оппозиционного блока» не выпускали эту семью из поля зрения и всячески ей помогали).

Лариса, мать из многодетной семьи, выразила благодарность за помощь в покупке двухъярусной кровати, в которой так нуждались её дети. А от имени главного врача санатория «Малая Долина» Юрия Попова и всего коллектива Михаилу Дудникову вручили грамоту за решение транспортных вопросов этого детского учреждения, сотрудничество в рамках проведения различных мероприятий, а также оказание благотворительной помощи. За три года благодаря поддержке оппозиции был проведён ремонт в санатории, отремонтирован пищеблок, благоустроены территория и приёмное отделение.

«Мы поддерживаем все инициативы, направленные на улучшение жизни наших граждан. Наша приёмная решает социальные проблемы, на которые у власти нет времени и средств. Это и помощь детскому дому семейного типа, и семьям переселенцев, и многодетным семьям, а также сиротам. Приёмная наша работает год, и сегодня пришло время подвести итоги нашей плодотворной работы», — отмечает Михаил Дудников.

После окончания конференции Николай Скорик лично убедился в том, что жители Черноморска активно ставят подписи под требованиями украинцев и «Оппозиционного блока» к действующей власти в рамках мирной акции «Боремся вместе — вместе победим!». В одной из агитационных палаток парламентарий поставил свою подпись под указанной петицией.

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции  
«Простые люди приходят к нам не только с бытовыми вопросами, их волнует ситуация в стране, ведь они весь популизм власти и отсюда все тяготы жизни ощущают на себе через призму высоких тарифов и провластного беспредела. Сегодня на нашу политическую силу оказывается давление со всех сторон, и мы благодарны нашим избирателям за поддержку. Именно для того, чтобы переломить ситуацию в стране, мы проводим мирную акцию, и я уверен в победе "Оппозиционного блока", которую ощутят, в первую очередь, наши граждане, ведь их уровень жизни должен быть и будет лучше, когда мы победим», — подчеркнул Скорик.

Первый заместитель главы Одесской региональной организации Василий Бабанский отметил, что главная цель акции «Боремся вместе — вместе победим» — формирование общественного мнения и главных требований жителей Украины.

«Во всех регионах страны у нас есть поддержка наших граждан. Наши требования абсолютно совпадают с требованиями людей. Мы должны сделать всё, чтобы на украинской земле наступило время мира. Если говорить об активности жителей Одесской области, то за время проведения акции были собраны 61 283 подписи в её поддержку», — сообщил политик.

Напомним, что за несколько месяцев мирного марафона в нём приняли участие города Одесса, Измаил, Южный, Теплодар, Белгород-Днестровский, Балта, Подольск, а также Раздельнянский, Савранский, Беляевский, Николаевский, Окнянский, Подольский, Ширяевский, Арцизкий, Ивановский, Тарутинский, Татарбунарский и Захарьевский районы Одесской области. Поставить подпись под основными требованиями к власти можно в агитпалатках, установленных в каждом районе Одессы и области или в общественных приёмных народного депутата Николая Скорика.



«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции

«Боремся вместе — вместе победим»: Скорик подписался под требованиями оппозиции
7 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...