Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Борис Барский в новом году хочет сняться у Муратовой и в Голливуде

Известный актёр, поэт и участник одесской комик-труппы «Маски» Борис Барский поздравил одесситов с наступающим Новым годом.

По словам актёра, для него Новый год — самый любимый праздник.

«Я скажу так – Новый год – это то, что ждёшь целый год. В детстве я всегда ждал этот  праздник, потому что сладкие подарки нравятся всем детям, и я не исключение. А ёлка и игрушки – это неизменный новогодний атрибут и я, соблюдая  семейную традицию, с моими родными наряжаю ёлку и встречаю этот праздник в кругу семьи. А в наступающем  году — году козы — я желаю одесситам добра, мира и почаще ходить на Привоз, где продают неплохое и  очень полезное для здоровья козье молоко», —  сказал актёр в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

Борис Барский также  поделился своими творческими планами на следующий год.

«У комик-труппы «Маски» и у меня большие планы по реализации нескольких новых постановок  в нашем театре «Маски». Есть другие творческие проекты, связанные с кино. Я сам снимаюсь в кино с 1980-го года. Я сыграл большое количество ролей, а недавно закончил сниматься в 4-х серийном фильме «Жребии судьбы». Но ни разу в своей жизни не работал, например, в Америке. Я там был только  на гастролях, а вот в кино задействован не был. Я мечтаю поработать в Голливуде и уже очень давно. Конечно, я себя вижу актёром смешным — юмористического плана и могу сниматься в комедиях или трагикомедиях. Но если бы мне предложили  что-нибудь драматическое, то я бы подумал и согласился. Причём, не отказался бы поработать, например, с Томом Крузом. А самым лучшим творческим подарком в наступающем новом году для меня была бы работа на Одесской киностудии. Я бы пожелал студии стать на ноги и снять как  можно больше добрых и светлых фильмов. Я бы поработал и с Кирой Георгиевной Муратовой, у которой не раз снимался мой друг Георгий Делиев. Особенно мне понравилась их совместная работа «Настройщик». В общем, хороших проектов много, профессиональные  режиссеры и актёры есть. Нужны только деньги – будем искать», — подытожил Борис Барский.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».