Главная / Новости

Хроника дня

Боритесь за чистый воздух цветами! «РОДИНА» снова помогает одесситам (фотофакт)

Олег Музыка: «Если людям нужна помощь – мы приходим».

Валентина Григорьевна Тамская живёт по адресу Военный спуск, 1. Почти под самым Тёщиным мостом. Окна квартиры Валентины Григорьевны выходят одни – во двор, на лестницу, а другие - на улицу. Но вся проблема в том, что женщина уже не молода, и организм требует свежего воздуха. А он-то с улицы и не идёт: импровизированная автостоянка под окнами Валентины противоречит всем теориям о здоровом образе жизни.

Решение, как бороться со сложившейся ситуацией, было принято в конструктивном ключе: территорию под окнами надо озеленить. Автомобилисты, конечно, тоже люди, но ведь это не повод дышать выхлопными газами.

«А что делать?», - разводит руками находчивая одесситка. – «Машин много, спорить с водителями у меня давно сил нет, вот я и решила и территорию благоустроить, и машины из под своих окон убрать. Я давно на пенсии, времени у меня много – все необходимые документы собирала без малого год. Каждый должен справку дать, от горзелентреста до райсовета. Ещё и в карман смотрят».
imgp9232

Но в итоге все документы на руках, а партия «РОДИНА» помогла разбить цветник.

«Если людям нужна помощь – мы приходим», - комментирует установку ваз с цветами кандидат в депутаты городского совета Одессы от партии «РОДИНА» Олег Музыка. – «Сами мы никогда не напрашиваемся. Но в том случае, когда возникают какие-то конфликтные или спорные ситуации - нас приглашают простые люди. Будь-то рынок «Привоз» или квартира – «РОДИНА» всегда на стороне справедливости. Ну, а клумбы помочь разбить – дело доброе и полезное».
imgp9225

Фото: Алексей Кравцов

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1