Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик: будет плохо, если правительство не отправят в отставку

Правительство должно запросить у парламента вотум доверия, но не должно его получить.

Об этом помощник Саакашвили Александр Боровик написал на своей страничке в Facebook.



«Правительство заслуживает того, чтоб его серьёзно заслушал парламент. В течение нескольких следующих недель правительство должно попросить вотум доверия. С моей точки зрения, парламент должен отказать. Было бы плохо, если бы парламент посчитал, что темп и глубина реформ удовлетворительны; и было бы вообще отвратительно, если бы правительство осталось, только благодаря голосам депутатов, находящихся под влиянием олигархов», — пишет Боровик.

Он также считает, что действующее правительство Украины — первое, которое, цитируем, «хоть как–то напоминало европейское». «Там было несколько современных людей с теми ценностями, которые страна хотела видеть после революции. У них не всегда хватало смелости, и они не были искушёнными политиками, но они старались. Именно их заслугами правительству удалось провести несколько положительных изменений. К сожалению, ни одно из них не поменяло страну фундаментально», — считает Боровик.

По его мнению, исправить ситуацию может только смена правительства. «Там должны быть те кто готовы быть более дерзкими», — считает Боровик.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...