Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Боровик: Гончаренко вдруг стал играть против нас

Кандидат в мэры Одессы, советник губернатора Саакашвили Александр Боровик заявил, что представители Блока Порошенко не всегда помогали ему во время избирательной кампании.

Такое заявление кандидат сделал в интервью изданию ГОРДОН.

«Очень непонятна роль Алексея Гончаренко (нардеп, руководитель Одесской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», – ред.) в этой всей ситуации. Было такое чувство, что он изначально расценивал меня как технического кандидата и где–то подыгрывал нам. Но потом, когда он увидел, что всё по–настоящему, он стал вдруг играть против нас», – заявил Боровик.

«Были инциденты, когда на акциях партии «Солидарность» призывали голосовать за их партию, но на выборах мэра голосовать за Труханова», – также посетовал он.

Кандидат отметил, что его команда занимается сбором информации о нарушениях на выборах в Одессе и передаёт её правоохранительным органам.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.