Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Аваков предложил откорректировать украинское законодательство во избежание «казуса Саакашвили»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что нужно более «чётко, твёрдо и недвусмысленно» прописать процедуры предоставления и лишения украинского гражданства.

Новости

Рассмотрение иска экс-депутата Одесского горсовета Боровика о лишении гражданства отложено

Рассмотрение иска бывшего депутата Одесского горсовета Александра Боровика к президенту Украины Петру Порошенко относительно лишения украинского гражданства отложено.

Новости

Лишённый украинского гражданства Боровик ищет защиты в суде

Экс-кандидат в мэры Одессы, бывший заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик подал иск в Высший административный суд Украины относительно решения президента Украины лишить его украинского гражданства.

Хроника дня

Боровик: когда лишают гражданства кого-то из нас — это они вас лишают гражданства

Экс-депутат Одесского городского совета, соратник бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик заявил, что они просто хотели, чтобы украинцы победили «совок».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

ТАЙМЕР приводит текст сообщения полностью, с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Когда после революции нас приглашали в страну, я не знал кто друг, а кто враг. Кому верить, а кого обходить стороной. Общество в то время хотело, чтоб появились люди несвязанные со старой системой и опытом из заграницы — и мы появились. Плохие или хорошие, политически–опытные или просто идеалисты — мы делали то, что знали, умели и во что верили. Нас можно упрекать во многом — но не в том, что мы б
ыли неискренние или использовали своё положение в корыстных целях.

Мы достаточно быстро освоились. По сути каждый из нас очень быстро сказал на том месте где он был — система не поменялась. Мы вошли в конфликт с ее верховными представителями, парламентариями, мафией, олигархами и псевдо–патриотами. Это люди которые пережили, а потом и возглавили революцию. Мы часто действовали иррационально и вступали в драки по всем фронтам в одно и тоже время — и держали круговую оборону, когда на нас шел ответных шквал.

А потом нас по одному выкинули. Оборону разорвали. Нас помножили на ноль.

У вас на глазах.

Есть нечто что я ненавижу. Это совдеп — он у меня забрал лучшее, что у меня было: мое детство и юношество. У меня была одна цель, когда я ехал в Украину. Я не хотел становится Украинским политиком. Мне не интересно заниматься бизнесом в обедневшей стране. И я думаю также и все остальные.

Мы просто хотели, чтоб вы победили. Победили этот противный совok с ряхами зажравшихся чиновников и обарзевших бандитов. Когда сегодня лишают гражданства кого–то из нас — это они вас лишают гражданства. Гражданства свободной и демократической страны.

Не дайте им это сделать».

Боровик: Когда лишают гражданства кого–то из нас — это они вас лишают гражданства

Напомним, в этом году указами президента Украины от 29 апреля и 26 июля соответственно Боровик и Саакашвили были лишены гражданства.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ко-ко-ко, петушок

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.