Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик не будет отказываться от кресла в горсовете

Кандидат в мэры Одессы Александр Боровик не принимал решения об отказе от депутатского мандата.

Об этом соратник Саакашвили сообщил на своей страничке в Facebook.

«Вчера одесские СМИ взахлёб вещали «новость» о том, что Боровик отказался от депутатского мандата в горсовете. Говорят, вместо меня туда проходит очередная чубакка то ли от Вейдера, то ли от Дел, я в этой трагикомедии уже запутался. Рано обрадовались, — пишет Боровик (орфография оригинала сохранена). — Пока мы сражаемся за выбор одесситов с прогнившей судебной системой, ни о какой регистрации не может идти и речи, думаю для всех здравомыслящих людей это очевидно». 



Текст написан в характерной для Боровика обтекаемой манере, однако ниже, в комментариях, на уточняющий вопрос о том, отказывается ли он от мандата, Боровик ответил «нет!».

Напомним, Александр Боровик баллотировался в мэры Одессы от Блока Порошенко, и одновременно возглавлял список данной политсилы на выборах в горсовет. Выборы мэра Боровик проиграл (по итогам уже первого тура был избран Геннадий Труханов), однако поражения не признал и заявил, что будет обжаловать результаты выборов. На принятие присяги депутата горсовета Боровик также не явился, что породило слухи о его намерении отказаться от депутатского мандата.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...