Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик: обвинения в коррупции не влияют на инвестиционную привлекательность предприятий

Советник главы Одесской ОГА Александр Боровик считает, что громкие заявления и обвинения в коррупции не влияют на инвестиционную привлекательность предприятий, в т.ч. Одесского припортового завода.

Об этом украинский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Продать завод дороже — это не должно быть главной целью. Приватизацию мы делаем не для того, чтобы получить большие, нереальные деньги, а для того, чтобы изменить динамику в экономике. Громкие заявления, проверки прокуратурой, обвинения в коррупции не влияют на инвестиционную привлекательность завода — но только если мы покажем, что мы знаем о наших проблемах, и мы их все решим до приватизации», — пишет Боровик.

Напомним, что 6 декабря в ходе  антикоррупционного форума Михаил Саакашвили заявил, что группа олигархов, пользующихся покровительством премьер-министра Арсения Яценюка, ежегодно лишает Украину пяти миллиардов долларов. Впрочем, тех, которые пользуются покровительством окружения президента и  лично главы государства, губернатор Одесской области не упомянул. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.