Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик передумал привлекать западные инвестиции в Одесский регион

Советник главы Одесской облгосадминистрации Александр Боровик передумал привлекать в Одесский регион ранее обещанные им 3 миллиарда долларов инвестиций.

Об этом украинский политик заявил в интервью изданию Politeka, отвечая на вопрос о существующих результатах в плане привлечения инвестиций в область.

«Я не приведу в Одессу инвестиции. Знаете почему? Потому что за одну неделю Los Angeles Times, Chicago Tribune, The Washington Post и Der Spiegel написали, что Одессу контролирует криминал. Как я под эти политические условия могу привести капитал? У одесситов была уникальная возможность поменять менеджмент города и устранить криминальный ганг от управления городом. Сейчас, когда они по–прежнему там, очень тяжело продавать город инвесторам», — ответил Боровик.

Как передаёт издание Трасса Е-95, заявление о том, что за год Александр Боровик вместе со своей командой планирует привлечь три миллиарда долларов инвестиций в Одесский регион, прозвучал в середине сентября.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».