Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Боровик: Сакварелидзе – очень важный член нашей команды

И.о. зампредседателя Одесской ОГА Александр Боровик заявил, что после увольнения Сакварелидзе «мы снова остались один на один с мафией власти».

Такое заявление чиновник сделал в ходе митинга в поддержку уволенного прокурора Одесской области.

«Сакварелидзе — очень важный член нашей команды. Наконец, когда он начал возбуждать дела, когда он близко подошёл к тому, чтобы начать что–то делать, его сняли. Теперь мы снова остались один на один с мафией власти», — отметил Боровик.

Он также сообщил, что сразу после митинга под стенами облпрокуратуры намерен обратиться в комиссию по этике Одесского горсовета по поводу недавнего инцидента с депутатом Дмитрием Палпатином.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.