Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик - сторонникам: чего вы сопли распустили?

Кандидат в мэры Одессы Александр Боровик в присущей ему экспрессивной манере возмутился тем вниманием, которое уделили в социальных сетях его совместным выступлением с Сергеем Киваловым в Юридической академии.

«Либеральная публика. Я иду на выборы потому что от вас/нас за годы независимости в Одессе так никто и не вышел и город валится. Я набрался смелости и начал кампанию с нуля и с плохой позиции — чтоб эти выборы не сошлись на выборы между бандитами и регионалами. Мне нужна поддержка и я сбиваюсь с ног — пытаясь поднять молодежь. На одну из моих встречь пришёл мой оппонент. И что? Я его туда не приглашал. Чего вы сопли распустили?» — негодует Боровик (орфография оригинала полностью сохранена).



«Почему вы не анализируете то что я сказал студентам, и не распространяете это среди других молодых людей, чьи голоса нам так нужны? Мы пока еще не на первой позиции в этой гонке — почему вы об этом не пишите? Почему вы не помагаете мобилизовать молодежь, а вместо этого распускаете глупые слухи и злорадствуете?» — вопрошает кандидат.

«Вступайте в команду реформаторов вокруг Михаила Саакашвили, а не разглагольствуйте об админ ресурсе. Мы на этих выборах либо поменяем власть в городе, либо их выиграет криминал, а мы будем курить камыш до следующих выборов», — завершает свой спич Боровик.

 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...