Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик - сторонникам: чего вы сопли распустили?

Кандидат в мэры Одессы Александр Боровик в присущей ему экспрессивной манере возмутился тем вниманием, которое уделили в социальных сетях его совместным выступлением с Сергеем Киваловым в Юридической академии.

«Либеральная публика. Я иду на выборы потому что от вас/нас за годы независимости в Одессе так никто и не вышел и город валится. Я набрался смелости и начал кампанию с нуля и с плохой позиции — чтоб эти выборы не сошлись на выборы между бандитами и регионалами. Мне нужна поддержка и я сбиваюсь с ног — пытаясь поднять молодежь. На одну из моих встречь пришёл мой оппонент. И что? Я его туда не приглашал. Чего вы сопли распустили?» — негодует Боровик (орфография оригинала полностью сохранена).



«Почему вы не анализируете то что я сказал студентам, и не распространяете это среди других молодых людей, чьи голоса нам так нужны? Мы пока еще не на первой позиции в этой гонке — почему вы об этом не пишите? Почему вы не помагаете мобилизовать молодежь, а вместо этого распускаете глупые слухи и злорадствуете?» — вопрошает кандидат.

«Вступайте в команду реформаторов вокруг Михаила Саакашвили, а не разглагольствуйте об админ ресурсе. Мы на этих выборах либо поменяем власть в городе, либо их выиграет криминал, а мы будем курить камыш до следующих выборов», — завершает свой спич Боровик.

 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.