Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровик: Украине не помогут ни Европа, ни грузины

Депутат Одесского горсовета, соратник Саакашвили Александр Боровик посетовал, что молодые украинцы не хотят менять жизнь в стране к лучшему, а предпочитают эмиграцию.

Такое мнение он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Когда я встречался со студентами в Украине, я часто просил поднять руку тех, кто хотел бы уехать из страны. К моему ужасу из 100 человек руку поднимали 95. У страны, из которой хочет уехать молодёжь, нет будущего», — пишет Боровик.

При этом соратник Саакашвили отмечает, что политическая активность украинской молодёжи достаточна низка, несмотря на всю неудовлетворённость уровнем жизни в государстве.

«На запад сможет уехать не больше 10%. Остальным — жить в самой бедной и коррумпированной стране Европы. И либо принимать участие во всём этом дерьме, придуманном старшим поколением, либо бороться. И никто за вас это не сделает — ни грузины, ни экспаты, ни Европейский банк по реконструкции и развитию. Вы сами», — подчеркнул Боровик.

Иначе, по его мнению, украинцам остаётся только «седеть и мечтать о загранице или цыганить деньги на дороги», став ещё одним потерянным поколением, как и их родители.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».