Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Боровика хотят привлечь к ответственности за неадекватное поведение

В комиссию по этике Одесского городского совета поступила жалоба депутата от БПП Владимира Варещенко на поведение вице-губернатора Александра Боровика.

В своей жалобе Варещенко пожаловался на неадекватное поведение соратника Михаила Саакашвили, который клевещет на депутатов, обвиняя всех подряд в коррупции и воровстве и распространяя данную информацию в социальных сетях.

Речь идёт о высказываниях Боровика о том, что люди, которые сегодня представлены в горсовете, на протяжении 25 лет разворовывали город.


Александр Боровик 

Также Варещенко отмечает, что ему всего лишь 30 лет и недоумевает, как он с пяти лет мог разворовывать город. Депутат просит комиссию отреагировать на такое поведение вице-губернатора Одесской области и обязать его опровергнуть данную информацию на ближайшей сессии.

Кроме того, в комиссию поступил ещё ряд обращений и жалоб в отношении Александра Боровика: кто-то жаловался на то, что он не является на сессии, а также на то, что к нему не могут попасть на приём, и просят комиссию поспособствовать решению данного вопроса. 

Впрочем, данные жалобы на сегодняшнем заседании комиссии не рассматривались, а лишь были озвучены. Рассмотреть их планируют  на следующем заседании.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».