Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Боровик о новом одесском прокуроре: ни характера, ни харизмы

И.о. зампредседателя Одесской облгосадминистрации Александр Боровик заявил, что новый прокурор Одесской области Николай Стоянов избегает встречи со своим предшественником Давидом Сакварелидзе.

1
Новости Одессы

Главный одесский «правый»: я против пиара грузин на антипрокурорских акциях

Руководитель Одесской облорганизации «Правого сектора» Сергей Стерненко посетовал, что его обвиняют в «сепаратизме» в связи с проходящими в Одессе протестами против назначения нового прокурора области Николая Стоянова.

1
Новости Одессы

Прокурорский майдан: протестующие против назначения Стоянова подожгли покрышки в центре Одессы

Как и было обещано, 1 апреля после 17:00 протестующие против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области перешли к более радикальным действиям — зажгли под зданием прокуратуры на Пушкинской несколько покрышек.

5

Хроника дня

Борцы с новым одесским прокурором грозят Порошенко третьим «Майданом»

Активисты, требующие уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова, обращаются за помощью к президенту Украины Петру Порошенко.

Соответствующее заявление сделала 2 апреля волонтёр Наталия Пранжу.

«Хочу обратиться к вам, чтобы вы помогли решить тот беспредел, который творится в Одессе. Был поставлен прокурор Одесской области, господин Стоянов. Господин Стоянов уже был в Одесской области, был в Николаевской области… Мы все помним Врадиевку, он является другом Игоря Маркова. Мы не хотим видеть этих людей в Одессе», — заявила Пранжу.

Она также отметила, что до активистов дошла информация о якобы принятом решении об увольнении руководителя одесской полиции Георгия Лорткипанидзе и «назначении на его место Катеринчука (экс-начальник облУВД Иван Катеринчук, — ред.) или Георгинова (экс-начальник областного управления по борьбе с экономическими преступлениями Михаил Георгинов, — ред.)».

«Поверьте нам, нас это тоже не устроит. Мы обращаемся к вам, чтобы вы нам помогли и убрали эту нечисть из Одессы. Мы будем здесь стоять до последнего, отсюда никто не будет расходиться», — подчеркнула Пранжу.

«Мы хотим, чтобы именно вы помогли нам, иначе с Одессы начнётся третий «Майдан», — резюмировала она.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».