Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Борцы с Трухановым застряли под Киевом: есть указание в столицу не пускать

Направляющийся в Киев автобус с антитрухановскими активистами остановили сотрудники правоохранительных органов в нескольких километрах от столицы.

Об этом написала в Facebook активистка Елена Кравченко.

«"Антитрухобус" остановила доблестная полиция. Первые 20 минут проверяли, не поддельные ли права у водителя. Теперь нам сообщили, что "по субъективному мнению" полицейских у нас в машине — оружие. Ждём следственно–оперативную группу и некоего командира роты. Со слов одного из полицейских, есть указание нас не пускать… Извините, очень медленный интернет», — жалуется активистка.

Как сообщал ТАЙМЕР 6 июня, представители «антитрухановского майданчика» совместно с батальоном ОУН заявили о намерении провести 9 июня протестную акцию под стенами Администрации президента Украины.

«Нам надоело! Большинство СМИ — проплаченные и замалчивают ситуацию. Одессу не слышит президент. Мы сражались на Банковой 1 декабря 2013 года. Мы возвращаемся на Банковую снова!» — написали «майдановцы» в соцсети Facebook.

Представители организаций «правого» толка выдвинули требование — убрать нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова с его поста, в противном случае «патриоты» пообещали устроить «антирошеновский майдан» в Киеве.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».