Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Командира батальона «Айдар» арестовали за бандитизм, соратники пытаются его отбить (видео, обновлено)

Несколько сотен активистов заблокировали здание Печерского суда Киева после того, как тот распорядился отправить за решётку на два месяца командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита и его товарища, обвиняемых в бандитизме и похищениях людей.

Хроника дня

Борющийся с Трухановым нардеп сознался в злостном кнопкодавстве: да, мне не стыдно!

Народный депутат Украины Андрей Лозовой («Радикальная партия Ляшко») заявил, что причастен к такому яростно порицаемому активистами «Евромайдана» явлению, как «кнопкодавство», то есть голосование за других лиц.

Такое признание украинский парламентарий сделал 29 сентября на своей странице в Facebook.

«Каюсь, действительно кнопкодавил. Сознательно. За освобождение судей голосовал четырьмя карточками. И мне не стыдно за свой поступок», — написал Лозовой.

Он уточнил, что решился на такой поступок ради верности принципам «Революции достоинства» — чтобы уволить судей, «занимавшихся политрепрессиями». Таких людей, по убеждению нардепа, надо «наказывать любой ценой».

«Интригами Банковой систематически срывались эти голосования. Но здравый смысл в парламенте таки победил. День сегодняшний — день возрождения украинского парламентаризма», — резюмирует Лозовой.

Как писал ТАЙМЕР 25 сентября, ранее народный депутат Игорь Мосийчук («Радикальная партия Ляшко») намеревался зарегистрировать в Верховной Раде проект постановления о досрочном прекращении полномочий Одесского городского головы Геннадия Труханова. Об этом он сам написал на своей страничке в Facebook. По словам Мосийчука, соавторами проекта постановления являются его однопартийцы Дмитрий Линько и Андрей Лозовой.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.