Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Промоутер Ломаченко назвал имена следующих соперников

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал имена боксёров, которые могут стать следующими соперниками украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе Василия Ломаченко.

1
Новости Одессы

Новый рекорд скорости: Ломаченко нокаутировал пуэрториканца Мартинеса

В ночь на 12 июня в Нью-Йорке уроженец Белгорода-Днестровского Одесской области Василий Ломаченко в своём седьмом бою на профессиональном ринге победил боксёра из Пуэрто-Рико Романа Мартинеса.

3 2

Хроника дня

Бой-реванш между Ломаченко и Салидо — под угрозой срыва

Мексиканский боксёр Орландо Салидо просит за бой с чемпионом мира по версии WBO, уроженцем Белгорода-Днестровского Одесской области Василием Ломаченко слишком большой гонорар.

Промоутерская компания украинского спортсмена не собирается выплачивать Орландо желаемую суммы, так как мексиканец даже не является чемпионом мира, из–за чего сложно привлечь достаточное количество спонсоров для проведения боя. Как заявил менеджер украинца Эгис Климас, менеджер Василия, «Ломаченко — чемпион мира, рекордсмен мира, восходящая звезда мирового бокса, а Орладно Салидо в настоящее время — просто опытный боксёр».

«Да, Василию хочется как можно скорее взять у него реванш за то случайное поражение в начале 2014 года, но когда речь идёт о заоблачных суммах, запрашиваемых мексиканцем, можно, как говорится, сразиться с кем–то из чемпионов мира по другим версиям, а с реваншем придётся подождать», — отмечает Климас.

В то же времясоветник Орландо Салидо Шон Гиббонс заявил следующее: «Прежде всего, хотел бы напомнить, что мы никогда не вызывали Ломаченко на поединок — это они вызывали нас».

«Во–вторых, это нашего боксёра желают видеть зрители… Мы собираемся выйти в ринг в ноябре или декабре и показать бой, который захотят увидеть зрители. Не пояс красит Салидо, а Салидо красит пояс», — добавил Гиббонс.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.