Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Минкульт: Надежда Бабкина, Егор Крид и Николай Цискаридзе угрожают нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украину по представлению Службы безопасности Украины внесло 27 человек в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Новости

В базу «Миротворца» попали актёр Александр Ширвиндт, двойник Путина и американский музыкант

Художественный руководитель Московского академического театра сатиры, актёр Александр Ширвиндт и американский рок-музыкант, лидер группы Alex Carlin Band Алекс Карлин попали в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

3

Хроника дня

Боярского признали врагом Украины и внесли в базу «Миротворца»

Российский актёр и музыкант Михаил Боярский попал в базу данных украинского центра «Миротворец» за посещение Крыма.

Как передаёт «Корреспондент», соответствующая информация об актёре и певце размещена в разделе «Чистилище» на «Миротворце» (сайт занимается борьбой с сепаратизмом и выявлением «врагов Украины»).

Боярского признали врагом Украины и внесли в базу «Миротворца»

Напомним, что в мае прошлого года городские власти Тернополя составили «чёрный список» музыкантов, чьи песни и композиции отныне нельзя слушать в публичных местах. В этот перечень попал и Боярский, составив компанию певцу Иосифу Кобзону.

Также напомним, что в Одессе отслеживанием выступавших в Крыму артистов занимается, в частности, организация «Совет общественной безопасности», руководимая Марком Гордиенко. Активисты уже успешно «поборолись», например, с актёром Станиславом Садальским, певицей Кристиной Орбакайте и ди–джеем MC Doni, обвинённым в дружбе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.