Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бойко: после выборов мы инициируем прямые переговоры с Москвой и Донбассом

Кандидат в премьер-министры Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что после парламентских выборов в стране наконец-то должен установиться долгожданный мир.

1 4
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Эксперт: Москва дала понять, что будет разговаривать только с Бойко о мире в Украине

Украинская журналистка и политический эксперт Янина Соколовская назвала инфоповодом номер один встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.

1
Новости

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

7 2
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1

Хроника дня

Бойко: «Оппозиционная платформа — За жизнь» — единственная сила, способная восстановить мир в Украине

Сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что эта партия является единственной политсилой в стране, которая последовательно выступает за мирное урегулирование конфликта в Донбассе и подготовила конкретный план.

Такое заявление политик сделал в комментарии журналистам, сообщает официальный сайт партии.

«Главная задача для нашей политической силы — прекратить вооружённое противостояние на юго–востоке страны, добиться мира в Украине. Это требования людей, которые устали от войны. Достигнуть этого можно путём прямых переговоров в четырёхугольнике Киев — Донецк — Луганск — Москва, выполнив обязательства по Минским соглашениям, прекратив экономическую блокаду Донбасса», — объявил Юрий Бойко.

Он отметил, что длящийся уже шестой год вооружённый конфликт затронул значительную часть территории Донецкой и Луганской областей Украины, привёл к гибели тысяч мирных жителей и стал причиной разрушения инфраструктуры и систем жизнеобеспечения.

Бойко: «Оппозиционная платформа — За жизнь» — единственная сила, способная восстановить мир в Украине

«Беженцы, внутренне перемещенные лица, не решённые на законодательном уровне проблемы переселенцев, детей войны, огромное количество неконтролируемого оружия на руках — всё это нарастает как снежный ком и требует принятия безотлагательных мер. Повсеместно нарушаются базовые права человека», — подчёркивает политик, добавляя, что новая украинская власть вместо действенных решений в вопросе достижения мира занимается в своих поездках «по парижам и брюсселям» исключительно пиаром и повторяет тексты экс-президента Украины Порошенко.

«Похоже, что огромный кредит доверия к новому президенту скоро выльется в проценты по кредиту. Люди ждут решительных действий со стороны новоизбранной власти. Но пока мало что изменилось в её риторике. Мы как ответственная политическая сила можем и готовы взять на себя решение по урегулированию вооружённого конфликта на юго–востоке Украины. Вернуть в страну мир, вернуть территории и людей», — резюмировал Юрий Бойко.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Погорелов Александр Погорелов Александр

Остановить войну любой может, кто отдаст сепарам полностью луганскую и донецкую области. А так-как Мариуполь - донецкая область, то и крупнейший в Украине сталелитейный завод надо отдать и Мариупольский порт, тоже крупнейший в Украине. Получается, что пять лет люди гибли совершенно зря. Как говорят: Отдай жену дяде, а сам иди к тёте.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...