Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соня Кошкина: фракция Бойко и Рабиновича станет второй по величине и первой в оппозиции

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» стала единственной успешной на «бело-голубом» поле благодаря популярности Юрия Бойко, считающегося признанным лидером Юго-Востока.

2 1
Новости

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

1 1
Новости

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

7 2
Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Юрий Бойко: каждый голос на выборах станет решающим для прекращения войны

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что во время голосования 31 марта граждане сделают выбор: жить в мирной и успешной стране или в бедной и воюющей.

1
Новости

Бойко: 31 марта есть шанс отправить эту власть в прошлое и остановить войну

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко призвал сограждан прийти на выборы и не дать властям возможностей для манипуляций с бюллетенями.

1
Новости

Юрий Бойко: после нашей победы мы вернём доступную медицину и образование

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал отменить псевдореформы, которыми власти прикрывают свою некомпетентность и коррупцию.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: после победы на выборах мы вернём аграриям льготы

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал вернуть льготы сельхозпроизводителям и обеспечить их доступными кредитами в случае своей победы на выборах.

2
Новости

Юрий Бойко: после выборов мы возобновим государственное регулирование цен

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что нынешняя украинская власть, отменив госрегулирование цен в стране, просто бросила на произвол судьбы незащищённые слои населения.

1
Новости

Юрий Бойко: политика социального геноцида обрекла украинцев на нищету

Лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что граждане страны должны видеть перспективу в жизни, а не издевательское отношение к себе со стороны власти.

1
Новости

Бойко: мы возродим украинский торговый флот и привлечём инвестиции в портовую инфраструктуру

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что при наличии политической воли и грамотном экономическом стимулировании можно возродить судостроение страны.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Юрий Бойко: закрепление в Конституции курса в НАТО отдаляет Украину от мира

«Оппозиционная платформа — За жизнь» голосовала в Верховной Раде против закрепления в Конституции Украины евроатлантических устремлений, так как подобные решения не могут приниматься без учёта мнения народа.

1
Новости

После победы на выборах Бойко обещает местные референдумы по названиям городов

Лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко намерен после победы на президентских выборах дать всем городам и регионам право самостоятельно решить вопрос их переименования.

5 1
Новости

Украинские аграрии подписали с Юрием Бойко меморандум о взаимной поддержке

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») подписал меморандум о взаимодействии с объединением сельхозпроизводителей «Всеукраинская аграрная рада».

2
Новости

Юрий Бойко: тарифный беспредел можно победить, только сменив эту власть

24 января основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко провёл встречу с жителями Харьковской области и рассказал о своих инициативах по понижению стоимости коммунальных услуг.

1 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2
Новости

Украина срочно взяла сверхдорогой кредит в 2 миллиарда долларов: рассчитаться по старым долгам

26 октября Украина разместила два выпуска еврооблигаций на общую сумму в 2 миллиарда долларов со сроком погашения в 5 лет и 10 лет и доходностью в 9 и 9,75% годовых.

Новости

Порошенко: можно сделать газ дешёвым, только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

9 1
Новости

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

13 1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2

Хроника дня

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

Соответствующее заявление политик сделал 25 января.

«Международный валютный фонд в первую очередь интересует кредитоспособность государства и то, каким образом оно будет отдавать кредит. Если у руководства страны нет никакого видения перспективы развития страны, то начинают выдвигаться условия по повышению тарифов, сокращению субсидий и социальных программ. Бездумное выполнение этих требований ведёт только к ухудшению жизни людей и показывает весь непрофессионализм нынешней власти», — посетовал оппозиционер, добавив, что подобная недальновидная политика лишь углубляет кризис и толкает страну к дефолту.

«Под занавес своего правления режим оставляет страну с рекордными долгами в 2 триллиона гривен. Уже в текущем году почти треть бюджета Украина вынуждена будет отдать на обслуживание внешнего долга. Но хуже всего, что у нынешнего режима нет никаких рецептов, как вывести страну из кризиса. Вместо этого — очередные поиски новых кредитов, загоняющих страну в кредитное рабство», — подчёркивает Юрий Бойко.

Он пообещал также, что после победы на выборах программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена в интересах украинских граждан.

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

«Украина должна стать самостоятельным игроком на международной арене, а не быть марионеткой в руках международных кредиторов. Программа сотрудничества с Международным валютным фондом будет пересмотрена таким образом, чтобы учитывались интересы страны… Мы не допустим, чтобы люди страдали от тарифного геноцида ради очередного транша. После пересмотра условий следующими задачами будет снижение цены на газ и введение моратория на повышение тарифов. Мы освободим страну от античеловеческих обязательств режима. Для этого у нас есть все возможности и политическая воля. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован и цены на газ будут снижены», — заявил Юрий Бойко.

Напомним, что ранее он вместе с коллегами из «Оппозиционной платформы — За жизнь» зарегистрировал законопроект № 9403, который предусматривает понижение стоимости газа до 4820 гривен за тысячу кубометров.

2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Программа МВФ никому кроме МВФ не нужна , так как растворятеся среди агентов МВФ в Киеве и потом возращается с хорошими процентами. .По сути мы кормим Европу а не Европа кормит нас. .. И потсоянно растущиии тарифы прямое этому доказательство. .
Где наши зарплаты по 3000 евро?
Почему вымирают пенсионеры?
Зачем нам нужна война с собственным народом?

Ответить +1
Антонов Дмитрий Антонов Дмитрий

Порошенко при помощи МВФ только наполняет свои карманы!

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...