Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Эксперт: освобождение Медведчуком наших пленных — первый шаг на пути к окончательному миру

Политолог Глеб Ляшенко заявил, что освобождение главой политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктором Медведчуком четверых пленных украинцев является первым реальным шагом к установлению мира в Донбассе.

1
Новости

Бойко: «Оппозиционная платформа — За жизнь» идёт на выборы, чтобы принести в Украину мир

28 июня в Лубнах (Полтавская область) состоялась встреча местных жителей с сооснователем партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народным депутатом Юрием Бойко.

3 3
Новости

«Оппозиционная платформа — За жизнь» усиливает позиции, а «Слуга народа» их теряет

Украинские партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Слуга народа» продолжают лидировать в рейтингах перед внеочередными выборами в Верховную Раду, запланированными на 21 июля.

1
Новости

Бойко: после выборов мы инициируем прямые переговоры с Москвой и Донбассом

Кандидат в премьер-министры Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что после парламентских выборов в стране наконец-то должен установиться долгожданный мир.

1 4
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Эксперт: Москва дала понять, что будет разговаривать только с Бойко о мире в Украине

Украинская журналистка и политический эксперт Янина Соколовская назвала инфоповодом номер один встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.

1
Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1

Хроника дня

Бойко: у «Оппозиционной платформы — За жизнь» есть чёткий план урегулирования конфликта в Донбассе

Несмотря на множество заявлений о будущих позитивных переменах в Украине, на деле новоиспеченная власть не предприняла никаких конкретных действий для решения первоочередных проблем, главная из которых — боевые действия на востоке страны.

Об этом заявил сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко, сообщает официальный сайт этой партии.

Бойко: у «Оппозиционной платформы — За жизнь» есть чёткий план урегулирования конфликта в Донбассе

«У нашей политической силы есть реалистичный план урегулирования ситуации на Донбассе и выхода страны из кризиса. Наш план–концепция полностью соответствует Минским соглашениям, находит понимание и поддержку и в Луганске, и в Донецке, и в Москве. Конкретных решений не приняли только представители украинской власти. Мы прекрасно понимаем, что без прямых переговоров с представителями РФ и руководством непризнанных республик восстановление мира невозможно. И мы готовы начать переговорный процесс, без оглядки на свои рейтинги», — сообщил Юрий Бойко.

По его словам, главным приоритетом «Оппозиционной плтатформы…» являются люди, потому что именно люди, оказавшиеся и на контролируемой, и на неконтролируемой Киевом территории, доведены до отчаяния.

«Шестой год войны. Людские потери, разрушенные дома, уничтожена инфраструктура, семьи, разорванные политиками–ястребами на части… Как и сколько ещё можно это терпеть?! Мы идём на выборы, чтобы требования украинцев о мире были услышаны, чтобы перелистнуть эту страшную страницу горя и потерь и начать восстанавливать Донбасс, восстанавливать Украину. С этим наша команда мира идёт на выборы», — подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, что, по данным всех социологических опросов, среди тех украинцев, которые уже определились и готовы голосовать на внеочередных выборах 21 июля, «Оппозиционную платформу — За жизнь» поддержали более 12 % избирателей, и она уверенно занимает второе место в рейтинге партий–фаворитов парламентской гонки.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а убийца мариупольцев илья кива видимо часть этого плана

Ответить +1

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...