Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Бойцы АТО подорвались на мине, двое погибли

4 октября во время патрулирования на Мариупольском направлении в зоне АТО автомобиль батальона «Донбасс» наехал на мину.

Как сообщил сослуживец бойцов Евгений Шевченко, один из военных погиб на месте.

 

«В секторе «М» во время патрулирования вверенного квадрата, автомобиль батальона «Донбасс» наехал на установленную мину. «Косой» погиб на месте, «Алый» очень тяжёлый — врачи борются за его жизнь. Также ранен «Гоша», но угрозы жизни нет», — написал Шевченко на своей странице в социальной сети Фейсбук.  

На помощь бойцам прибыли военнослужащие ВСУ, однако бойцы также подорвались на мине. В итоге один солдат погиб, ещё трое получили ранения.

«Ребята, которые прибыли на помощь, также подорвались на мине. Там у них двое или трое раненых среди военнослужащих, если не ошибаюсь, это 37-й батальон. То есть один погибший у нас и один погибший у них, и 5 раненых, из них двое из батальона «Донбасс» и трое военнослужащих», — сообщил Шевченко 5 октября в эфире телеканала «112 Украина».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.