Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Бойцы «Днепра-1» обвинили во лжи Генпрокуратуру

Представители полка «Днепр-1» заявили, что опубликованные на сайте ГПУ фотографии изъятого нелегального оружия, похищенного из зоны АТО, являются фейковыми.

Об этом они написали на своей страничке в социальной сети Facebook.

«На сайте Генпрокуратуры появились фото якобы изъятого нелегального оружия, которые являются фейковыми, и которые были сделаны незаконно следователем экономического отдела ГПУ в официальной оружейной полка. Всё оружие предоставлено ​​ Главным управлением Нацполиции Украины, и находится официально на балансе полка», — говорится в сообщении.

Напомним, утром 6 июля правоохранители обнатужили по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ Нацполиции в Днепропетровской области рекордное количество краденого из зоны АТО оружия.

«Данная акция была спланирована с целью дискредитации в.и.о. командира полка Александра Рашевского и самого полка. Следователи экономического отдела ГПУ не имеют никакой компетенции для того, чтобы осуществлять следственные действия, связанные с военными подразделениями и оружием, которое они используют», — добавили в пресс-службе полка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.