Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Проблемы с «Водафоном»: мобильную связь в ДНР обещают починить уже завтра

Компания «Vodafone-Украина» начала восстанавливать повреждённое оборудование и телефонную связь на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Мятежный Донбасс
Новости

Вслед за Россией: украинские военные покидают ДНР и ЛНР

Украинские представители Совместного центра по контролю над перемирием в Донбассе (СЦКК) покинули территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Мятежный Донбасс

Бойцы «Днепра-1» со стрельбой ограбили дом в Авдеевке

Трое военнослужащих добровольческого батальона «Днепр-1» обвиняются в разбойном нападении на дом жителя Авдеевки Донецкой области.

Информацию ТАЙМЕР обнаружил в Едином реестре судебных решений.

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 января этого года на улице Октябрьской, 47.

Трое бойцов–добровольцев, пребывавших в состоянии алкогольного опьянения, вломились в дом с целью ограбления. Угрожая хозяевам автоматами, они сделали несколько выстрелов для запугивания, а после унесли с собой компьютер, планшет, ноутбук, роутер, веб–камеру и наушники с колонками.

В данный момент все трое находятся под стражей.

Напомним, ранее мы писали, что троих бойцов «Днепра-1» осудили за соучастие в убийстве бывшего вице–мэра Славянска. Их командир до сих пор в СИЗО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.