Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Бойцов «частной полиции» Палицы набрали на Волыни

Издание «Волынские новости» пролило свет на то, кем были загадочные люди в камуфляже, занимавшиеся охраной порядка в Одессе в период губернаторства Игоря Палицы.

Как рассказал изданию начальник организации «Варта порядка» Александр Тиводар, вскоре после своего назначения губернатором Одесской области Игорь Палица обратился к нему с просьбой усилить членами организации правоохранительные органы в Одессе. И уже 7-8 мая в наш город прибыли около 200 членов данной организации — в большинстве своём, жители Волынской области. Члены организации осуществляли патрулирование улиц, а также охрану общественного порядка во время массовых мероприятий.



В частности, именно бойцы данной организации подрались с активистами «Евромайдана» под российским консульством 16 июня 2014-го года.






Они же охраняли сгоревший Дом профсоюзов. Параллельно бойцы проходили подготовку в Академии сухопутных войск, где их, в частности, обучали рукопашному бою по т.н. системе Кадочникова.

В настоящее время все жители Волыни, привлечённые Палицей к исполнению полицейских функций в Одессе, уже покинули город, утверждает издание.
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.