Главная / Новости

Хроника дня

Браконьеры ловили краснокнижную рыбу в Одесской области

Грубое нарушение и незаконный вылов краснокнижной рыбы зафиксировал Одесский рыбоохранный патруль.

Во время рейда Одесский рыбоохранный патруль обнаружил пластмассовый ящик с тремя рыбами, которые занесены в «Красную книгу Украины».

Среди рыб были белуга весом 1,1 кг и две стерляди весом 0,8 и 1 кг. Находка была обнаружена в Татарбунарском районе Одесской области — в районе второго километра Песочной косы, на расстоянии 150 метров от берега Чёрного моря. Лиц, выловивших рыбу, не обнаружено, потому был составлен акт бесхозного имущества.

Браконьеры ловили краснокнижную рыбу в Одесской области

На Днестровском лимане в районе села Красная Коса Белгород–Днестровского района Одесской области патрульные обнаружили грубое нарушение правил рыболовства: граждане осуществляли лов водных биоресурсов с мотолодки «Прогресс 4», двигателя «Ямаха 40» и 12 лесковыми сетками. Была выявлена рыба в количестве: тарань — 350 штук, карась — 156 штук, густера — 194 штуки, окунь — 9 штук, краснопёрка — 4 штуки, судак — 6 штук. Ущерб, нанесённый рыбному хозяйству, составляет 39362 гривны. Орудия лова и биоресурсы изъяты. Мотолодка и двигатель оставлены на хранение до принятия решения по делу. На граждан составлен протокол по части 4 статьи 85 Кодекса об административных правонарушениях.

Браконьеры ловили краснокнижную рыбу в Одесской области

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...