Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Bravo Airways открывает рейс Киев — Одесса — Киев

Международный аэропорт «Одесса» и авиакомпания Bravo Airways объявили о начале сотрудничества.

Как сообщили в аэропорту, с 15 июля украинцам станет доступен ещё один рейс Киев — Одесса — Киев, который будет выполняться из Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) четыре раза в неделю, а с 1 августа рейс станет ежедневным. Линию будет обслуживать самолет Boeing 737-500.

«Мы рады, что в нынешнем году активно развивается рынок внутренних авиаперевозок, а, следовательно, и внутренний туризм. Уверен, что наши коллеги из Bravo Airways очень своевременно открывают этот рейс, так как летом все дороги ведут в Одессу, и у пассажиров возрастает спрос на удобные и экономичные авиаперевозки. Наши новые партнёры смогут полностью его удовлетворить», — отметил директор Одесского аэропорта Виталий Портянко.

Авиакомпания Bravo Airways основана в 2003 году. Перевозчик выполняет чартерные рейсы, в том числе из Международного аэропорта «Одесса» запланированы рейсы по направлениям Даламан (Турция) и Тирана (Албания). Флот компании состоит из одного Boeing 737-500 и двух самолётов MD-82/83.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.