Главная / Новости

 

Хроника дня

Брендинговое агентство KNSKA помогло провести бизнес-игру для одесских детей

Одесское брендинговое агентство KNSKA выразило признательность благотворительному фонду «Манифест Мира» за возможность участия в организации образовательной конференции «Хочу! Могу! Буду!»

Проходило это мероприятие в Одессе в конце сентября, а участвовали в нём подростки из интернатов и приютов области. Оказалось оно уникальным по целому ряду критериев: масштабу, вовлечению социально ответственного бизнеса города и профессионалов разных сфер и, конечно же, по своей значимости для главных «стейкхолдеров» (заинтересованных сторон), а именно детей, нуждающихся в мотивации и поддержке со стороны взрослых.

«Мы не первый год сотрудничаем с фондом "Манифест Мира" и всегда стараемся найти дополнительные возможности помочь в реализации их проектов, которые нацелены на помощь детям. И мы видим, что социально ответственного бизнеса в Одессе становится больше. Люди, которые добились успеха, понимают, что обязаны поделиться своими знаниями, опытом, энергией с теми, кому они особенно необходимы. Всё больше и больше тех, кто понимает: не нужно выбирать — делать деньги или делать добро. Можно и нужно совмещать первое и второе. Как брендинговое агентство мы не можем не приветствовать такую тенденцию. Ответственность перед обществом — главный сегодня фактор, который влияет на позиционирования любого бренда, любой компании», — отмечает PR-стратег и руководитель агентства KNSKA Ольга Канская.

Добавим, что это агентство организовало фото- и видеосъёмку мероприятия. Данные материалы будут в дальнейшем переданы фонду «Хочу! Могу! Буду!» со всеми правами на дальнейшее использование, а также детям, которые стали участниками конференции.


Кроме того, партнёр KNSKA Алексей Синило провёл для юных жителей Одесской области лекцию о презентациях и позиционировании — основных составляющих стратегии развития бизнеса.

«Для такой непростой аудитории, а это более сотни детей разных возрастов, было важно найти оптимальное сочетание информации, которая им нужна непосредственно в рамках проекта и пригодится в дальнейшей жизни. И очень порадовало, что дети сразу использовали те знания, которые получили», — говорит Синило.

В настоящее время агентство KNSKA призывает своих клиентов, партнёров и друзей помогать в проведении подобных проектов или же присоединиться к «Хочу! Могу! Буду!» в следующем году.

СПРАВКА. Образовательная конференция–игра «Хочу! Могу! Буду!» — это мероприятие подростков из интернатов и приютов в возрасте от 11 до 16 лет. Собравшиеся в Одессе дети в течение трёх дней создавали в игровой форме свои собственные бизнес-проекты и смогли попробовать себя в роли профессионалов в самых разных сферах — от руководителя до дизайнера. Кроме того, они разбирались, что им нравится, а что нет, и, главное, учились идти к своей цели и говорить: «Хочу! Могу! Буду!» При этом в конференции участвовали только те дети, которые сами захотели приехать, такой момент является важным элементом воспитания ответственности в детях. Принимая решение участвовать и брать на себя обязательства по выполнению заданий проекта, несовершеннолетние тем самым заявили, что готовы работать над своим будущим и хотят брать ситуацию в свои руки. А теперь они ещё и уверены, что у них всё получится!

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Тубафон родом из Полинезии: Одесский оркестр исполнит Пендерецкого

Национальный Одесский филармонический оркестр впервые в Украине представляет Седьмую симфонию Кшиштофа Пендерецкого «Семь врат Иерусалима» на концерте, который состоится в Большом зале филармонии 3 декабря.

1

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...