Главная / Новости

 

Хроника дня

Бригаду поезда Ужгород — Одесса расформировали после расследования

«Укрзализныця» провела внутреннее расследование конфликта в поезде № 107 Ужгород — Одесса и наказала ряд сотрудников.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«По прибытии в Одессу поезд встретила специальная комиссия "Укрзализныци", которая опросила всех причастных и свидетелей инцидента. Кроме того, проведён медицинский осмотр работников поездной бригады на состояние алкогольного опьянения. Было детально проанализировано поведение и алгоритм действий всех участников инцидента, включая начальника поезда и и. о. заместителя начальника депо "Одесса-Главная" из резерва проводников. По результатам проверки поездную бригаду расформировали, а ряд работников привлечены к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

Напомним, что 10 сентября во поезде № 107 Ужгород — Одесса мужчина, находясь в неадекватном состоянии, начал конфликт с другими лицами. В итоге в отношении одного из участников полиция составила административный протокол (хулиганство). Зачинщик был передан медработникам на станции Воловец (Закарпатская область).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...