Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Британец Тайсон Фьюри отобрал у Владимира Кличко чемпионские титулы

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко остался без четырёх титулов WBC, WBO, IBO, IBF, проиграв в Дюссельдорфе (Германия) по очкам британскому боксёру Тайсону Фьюри.

Как рассказал украинец после боя, он был очень хорошо подготовлен, а его соперник «был очень быстрым и энергичным».

«Я никогда не думал, что увижу Фьюри в таком виде. Я испытывал недостаток скорости и находился в неправильной дистанции от соперника. Это также было связано с его размахом рук», — отмечает Владимир Кличко.

«Я не мог найти правильный ключ. Тем не менее, есть матч-реванш», — добавляет он.

Поделился своими впечатлениями и брат Владимира, мэр Киева Виталий Кличко.

«Фьюри провел бой получше. Мы должны проанализировать его, но Владимир вернётся в ринг гораздо сильнее. Владимир долго ждал. Надо было раньше начинать активные действия и немного рисковать. Тайсон просто хороший боец. Британец вёл неортодоксальную манеру боя, а Владимир не показал всё, что готовил в течение тренировочного процесса», — заявил Кличко–старший.

Владимир уступил Фьюри по очкам — 115:112, 115:112, 116:111.

Напомним, что 39-летний украинец в последний раз проигрывал в апреле 2004 года. Тогда в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO Кличко проиграл после пяти раундов техническим нокаутом американцу Лаймона Брюстеру.

 

По материалам УНН

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.