Главная / Новости

 

Хроника дня

Бронетехника на улицах и бойцы с автоматами — в Херсоне проходит спецоперация

Прокуратура и СБУ проводят спецоперацию по борьбе с организованной преступностью в Херсоне и других населённых пунктах области.

Бронетехника на улицах и бойцы с автоматами — в Херсоне проходит спецоперация

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса генерального прокурора (ОГП).

Цель мероприятия — прекратить деятельность преступной организации, которая совершала в регионе насилие над лицами и поджоги чужого имущества.

«Сообщено о подозрении руководителю преступной организации, бывшему помощнику народного депутата Украины предыдущих созывов, — заявили в пресс-службе ОГП. — Следует отметить, что обвинительный акт по указанному лицу уже находится на рассмотрении Приморского районного суда Одессы с соглашением о признании его виновности в заранее не обещанном укрывательстве нападения на Екатерину Гандзюк».

Бронетехника на улицах и бойцы с автоматами — в Херсоне проходит спецоперация

Кроме того, сообщается о подозрении другим членам преступной организации; предпринят ряд обысков с целью найти дополнительные доказательства в уголовном производстве по факту нападения на общественную активистку Екатерину Гандзюк.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

как говорил герой фильма "Зимняя вишня" - "где бы не работать, лишь бы не работать", так и сепарские эти сбушники - где бы не служить, лишь бы не на фрiнте и бабло делать, хотя и так мы им платим сумасшедшую зарплату - более тонны денег, а тем временем пацанам перед большим наступлением призывной возраст снизили

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...