Главная / Новости

 

Хроника дня

Будущий председатель Березовского района уже мечтает о тюрьме

Александр Адзеленко, которого прочат на пост главы Березовской райадминистрации, намерен построить на территории этого района новую тюрьму.

Об этом сообщает издание «Трасса Е-95».

На данный момент он является депутатом Березовского райсовета и на одной из сессий райсовета сообщил, что каждый депутат должен иметь идею и идти по пути её реализации.

Такой идеей для Александра Адзеленко, который на данный момент возглавляет Управление Государственной пенитенциарной службы в Одесской области, стала постройка новой тюрьмы в Березовском районе. По его мнению, это создаст предпосылки для трудоустройства неработающих жителей района.

По слухам, новую тюрьму Адзеленко планирует возвести на территории Рауховского поселкового совета: многие жители работают в одесских исправительных колониях и им было бы удобнее, если бы колонию перенесли в Березовский район.

Эта перспектива выглядит вполне реальной, учитывая то, что, по данным источника ТАЙМЕРА в областной пенитенциарной службе, Александр Адзеленко в ближайшем будущем возглавит Березовскую райгосадминистрацию, а на посту главы управления Государственной пенитенциарной службы в Одесской области его сменит замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

ОТ РЕДАКЦИИ. Учитывая мировые тенденции и предложенный ещё в 2005 году план по выносу тюрьмы из Одессы в один из районов области, такая перспектива выглядит вполне обоснованной.

Кроме того, в случае сноса ныне существующих исправительных учреждений на улице Краснова и реализации этого, более чем привлекательного для инвесторов с точки зрения площади и местоположения участка земли, удастся полностью окупить постройку и оборудование новой тюрьмы в Березовском районе.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...