Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Версия: бунт в одесской колонии может быть результатом конфликта криминальных кланов

Беспорядки в одесской колонии №51 27 мая могут объясняться конфликтом за контроль над учреждением со стороны двух международных криминальных авторитетов — Омара Бекаева и Миндии Горадзе.

2 4

Хроника дня

Бунт в одесской колонии: полиция ведёт переговоры с зачинщиками

Полиция начала уголовное производство по факту событий в одесской колонии.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по статье 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины.

Бунт в одесской колонии: полиция открыла уголовное дело и ведёт переговоры с зачинщиками

Для стабилизации ситуации создан штаб в составе представителей различных силовых структур. В настоящее время ситуация полностью контролируется правоохранительными органами. Зачинщики беспорядков изолированы, с заключёнными ведутся переговоры.

Бунт в одесской колонии: полиция открыла уголовное дело и ведёт переговоры с зачинщиками

По предварительной информации, во время событий пострадали четверо сотрудников колонии, им была оказана медицинская помощь. Погибших нет.

После локализации пожара, возникшего в результате возгорания автомобиля, начнёт работу следственно–оперативная группа полиции, сообщили в отдел коммуникации правоохранителей.

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

на переговорах должны присутствовать омбудсмены, представители оппозиционных партий, и других общественных организаций (типа дорожный контроль и т. п. ), потому что мусора-вертухаи кинут и глазом не моргнут

Ответить +4

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...