Главная / Новости

Хроника дня

Буря переносится на завтра

Синоптики в очередной раз изменили прогноз погоды на ближайшие дни: ожидаемый вечером 7 октября катаклизм будет куда менее разрушительным, а удара стихии теперь ждут днём в воскресенье.

Точнее, ухудшения погодных условий вечером 7 октября синоптики всё ещё ожидают, однако особого экстрима не планируется: умеренной силы дождь и ветер со скоростью до 15 метров в секунду приятной погодой не назовёшь, но и особых бедствий такой прогноз не предвещает.

А вот в воскресенье, 8 октября, ожидается и сильный (до 10 миллиметров осадков в час) дождь, и ветер со скоростью до 20 метров в секунду. По прогнозам синоптиков, непогода ударит по Одессе с самого утра и будет бушевать до обеда, а апогей ненастья ожидается с 10 до 12 часов. После 15:00 стихия ощутимо успокоится, и вторая половина дня будет характеризоваться лишь слабым ветром и незначительной моросью.

Как бы там ни было, ТАЙМЕР рекомендует своим читателям по возможности не планировать на вечер субботы и воскресенье дальних поездок или занятий, связанных с длительным пребыванием под открытым небом.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.