Главная / Новости

 

Хроника дня

Буря в Одесской области: 90 сёл обесточены

Непогода будет бушевать в Одесской области до утра.

Об этом стало известно в ходе заседания штаба по борьбе с последствиями удара стихии при Одесской ОГА.

Как рассказал присутствующим замначальника Гидрометцентра Черного и Азовского морей Игорь Неверовский, к ночи непогода только усилится, в частности, скорость ветра в порывах будет достигать 25 метров в секунду. Однако уже к утру пятницы, 21 апреля и ветер, и осадки начнут утихать.

Непогода обесточила 89 сёл на территории 12 районов области. В настоящее время сотрудники «Одессаоблэнерго» временно прекратили работы по восстановлению электроснабжения из–за неблагоприятных погодных условий. Возобновить их планируют утром.

Сильнее всего пострадали от удара стихии Раздельнянский и Ширяевский районы: в Раздельной, в частности, выпало до 35 миллиметров осадков.

Продолжают поступать сообщения о застрявших в снежных заносах авто. В частности, на трассе Одесса — Кучурган в заносе находятся 15 автомобилей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...