Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Бюджет Одессы недополучил от парковок 65 тысяч гривен

План по парковочному сбору в городской бюджет Одессы выполнен с начала за 8 месяцев текущего года на 99%. За текущий период 2015 года есть небольшое отставание по сбору за парковки.

Как сообщила в ходе аппаратного совещания сообщила главный финансист мэрии Светлана Бедрега, тпо сравнению с аналогичным периодом прошлого года недополучено 65 тысяч гривен.

Директор КП «Парксервис» Сергей Дубенко пояснил, что, поскольку оплата парковочных сборов происходит раз квартал, многие его платят в конце квартала – в сентябре.

В свою очередь городской голова Геннадий Труханов акцентировал внимание на том, что такая отчётность была и в прошлом году, и это не могло повлиять на показатели: «Может не стоить себя утешать тем, что в конце квартала деньги будут, а понять, в чём причина?»

Дубенко ушёл от прямого ответа на вопрос, заявив, что как только исполком утвердит тарифы на парковку и городские парковки начнут обслуживать коммунальные предприятия, «проблема вообще снизится как таковая».

В целом же, по информации Светланы Бедреги, плановые показатели бюджета выполнены на 121%, и, по сравнению с прошлым годом, темп роста составляет 144%. По бюджету развития – годовой план был 51 миллионов 400 тысяч гривен, на сегодняшний день выполнено почти 67 миллионов.

По состоянию на 1 сентября кредиторской задолженности не имеется ни по общему фонду, ни по бюджету развития.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: