Главная / Новости

Хроника дня

Бывший инспектор ГАИ Александр Швец прекрасно знает украинский язык и благодарен, что «РОДИНА» его не забыла

«У меня двое детей: старший сын и дочь».

Сотрудник ГАИ Александр Швец, уволенный за языковой вопрос из органов, трудоустроен лидером партии «РОДИНА» Игорем Марковым.

«Игорь Марков оказался действительно порядочным человеком, выполнил свое обещание и взял меня на работу. Он предоставил мне неплохую должность в одной из его компаний. В семье тяжелое положение, и я бы оказался в сложной ситуации. Но благодаря Игорю Олеговичу, может, даже и не придется почувствовать. В основном все свое время я тратил на работу и на семью. У меня двое детей: старший сын и дочь», - рассказал Александр Швец корреспонденту ТАЙМЕРА.

Вспоминая неприятные события, произошедшие во время несения службы на улице Гаваной в г. Одесса, сержант Александр Швец сказал: «Естественно, мне не хотелось бы, чтоб все так происходило. В той ситуации, в которой это было сказано, в чем-то я сожалею о своих словах. А в чем-то и нет, потому что я общался с этим человеком, как он того заслуживал».

«Действительно все это неприятно. Тот человек, который сделал эту запись, прежде всего хотел себя показать каким-то образом, как говориться, пропиарить себя. То что показали по телевизору - пятиминутный ролик, ситуация развивалась на протяжении полутора часов. Пусть покажут, как на самом деле все это происходило! Коллеги поддержали, все стоят горой за меня, все прекрасно понимают ситуацию. Ведь это не единичный случай, это, наверное, форма развлечения такая у некоторых молодых людей. Они приезжают по нескольку раз на день и просто испытывают наше терпение. Как я понял, говоря народным языком, просто они хотят поприкалываться над милицией. Это не только со мной происходило, но и с другими моими коллегами, особенно часто это происходит ночью. Есть определенная группа людей, они подъезжают, провоцируют, снимают на видео, для того чтоб потом выложить в интернет, привлечь к себе внимание», - отметил бывший сотрудник ГАИ.

«К слову, я прекрасно знаю украинский язык. Всю документацию мы ведем на государственном языке», - сказал Александр Швец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...