Главная / Новости

Хроника дня

Бывший спецназовец из Одесской области пытался ограбить банк с игрушечным пистолетом

Чтобы добыть денег для встречи Нового года.

Украинские милиционеры поймали двух бывших бойцов спецназа ВДВ, которые пытались ограбить отделение «Приватбанка» с помощью игрушечного оружия. Ранее горе-налетчики проходили службу в воинском контингенте, расквартированном в Ираке, пишет «Комсомолка».

26-летний житель Одесской области и его прежний сослуживец задержаны и уже дали признательные показания. Налет на банк крымского курорта Ялта они совершили вечером 29 декабря, чтобы добыть денег для встречи Нового года.

Преступники также заранее запаслись игрушечными пистолетами за 15 гривен и одеждой, которую сразу после ограбления планировалось снять и спрятать.

Ворвавшись 29 декабря в банк, преступники потребовали выдать им 30 тысяч гривен. Однако сотрудница проигнорировала ультиматум грабителей и нажала тревожную кнопку. В банке включилась сирена, и перепуганные десантники бросились наутек.

Уже через несколько дней милиционеры вычислили грабителей, хотя улик они не оставили и действовали как настоящие «профи», утверждает издание. Камеры видеонаблюдения зафиксировали преступников, но они были в масках. В МВД не сообщают детали розыска, сославшись на тайну следствия.

«6 января в Измаиле был задержан один из грабителей, который сразу же дал признательные показания и «сдал» своего подельника», - передает пресс-служба Ялтинского горуправления МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...