Главная / Новости

 

Хроника дня

Часть жителей Килии 3-й месяц сидит без интернета после январской бури

Непогода, бушевавшая в Килийском районе 18 января, принесла большие убытки, в том числе на продолжительное время оставила местных жителей без электричества, воды и интернета.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

И если неполадки со светом и водой в Килие исправили, то интернета у части жителей районного центра нет до сих пор. Третий месяц абоненты провайдера DataNet оббивают пороги офиса, но слышат только обещания, что «завтра-послезавтра приедет ремонтная бригада». Однако ремонтники не приезжают.

Часть жителей Килии 3-й месяц сидит без интернета после январской непогоды

«Они всегда в таком духе разговаривают, мол, "все дураки, ничего не понимающие в современном, а мы такие классные, и вы от нас зависите". Жаль, что мне мозгов не хватило записывать все разговоры, а их было много — каждый понедельник, как традиция и раз в две недели поход к ним», — рассказал «Бессарабии INFORM» житель Килии.

Другой абонент рассказал, что какое-то время ему приходилось вычислять место, где работает бригада, напоминать о себе и просить. Спустя месяц «поклонов» мастера всё же приехали и отремонтировали поломку буквально за час.

Часть жителей Килии 3-й месяц сидит без интернета после январской непогоды

В офисе DataNet заявили, что 18 января ураган повредил большую часть проводов, из-за чего около 1000 абонентов Килии остались без интернета. В настоящее время связь не восстановлена в 60 домах. На вопрос, когда же наконец-то все абоненты будут отработаны, ответ не прозвучал. Представители провайдера напомнили, что недовольные абоненты имеют право на расторжение договора.

Между тем в Килие нет большого выбора интернет-провайдеров, поэтому пользователи стали заложниками ситуации.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...