Главная / Новости

 

Хроника дня

Часть трасс в Одесской области остаётся закрытой для транспорта

19 января служба автомобильных дорог Одесской области сняла запрет на движение по ряду автотрасс региона, другие пока остаются закрытыми.

Так, возобновлено движение по трассе Одесса — Кучурган (на Тирасполь и Кишинёв), Краснополка — Теплик — Бершадь — Савань — Дубиново, Одесса — Вознесенск — Новый Буг, Одесса — Ильичёвск. Ранее, в 2:00 19 февраля открыли движение по трассам Одесса — Мелитополь — Новоазовск (через Николаев) и Одесса — Южный, а с 4:00 — по трассе Одесса — Киев.

Часть трасс в Одесской области остаются закрыты для транспорта

В то же время пока остаётся закрытой трасса Одесса — Рени (от Сараты до села Монаши), трасса Балта — Кривое Озеро — Первомайск, а также трасса Кировоград — Платоново (на Кишинёв).

Кроме того, как сообщают очевидцы, движение, например, по трассе Одесса — Киев пока нельзя считать восстановленным в полном объёме. Легковые автомобили на трассу действительно пускают, но вот грузовые задерживают на «сортировочном пункте» в районе Дачного и пускают небольшими группами с интервалом в 5-10 минут.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...