Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Частники могут получить землю в Аркадии и у парка «Юность»

Частное предприятие «Тау» может получить в аренду на пять лет участок земли на улице Литературной, 10 под строительство отеля.

За соответствующий проект решения высказались 6 февраля члены земельной комиссии Одесского горсовета.

Как стало известно в ходе заседания, речь идёт об участке площадью в 0,6272 гектара (владельцем фирмы «Тау» является некто Дмитрий Димарский). Добавим, что неподалёку от обсуждаемой территории планируется ещё одна масштабная стройка — на улице Новобереговой, 12а (9-я станция Большого Фонтана). Посреди частного сектора возвести высотки планируют стройкомпании «Будова» и та же «Тау» (хозяева первой фирмы — Борис Родин, Олег Глушанков и Дмитрий Димарский). При этом в настоящее время вопрос застройки Фонтана находится под судебным запретом.

Частники могут получить землю в Аркадии и у парка «Юность»

Кроме того, земельная комиссия одобрила передачу в аренду на 20 лет землю в 0,0129 гектара по адресу: пляж Аркадия, 2. Участок предполагается передать ООО «Фабьен» для эксплуатации и обслуживания строения пищевого объекта. Указанная фирма зарегистрирована 7 июля прошлого года, и её учредителем числится Игорь Шептикин — представитель семьи, которая за последнее время получила в своё распоряжение целый ряд земельных участков. Так, брат Шептикина Дмитрий, а точнее, связанные с ним фирмы, получили в аренду ряд участков на Ланжероне, а их отец Олег Шептикин арендовал здание общей площадью в 1700 квадратных метров на улице 25-й Чапаевской дивизии, 27а и 27б.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...