Главная / Новости

Хроника дня

Реабилитация и уход за пожилыми людьми в доме престарелых «Вилла Добра» в Одессе и Киеве (на правах рекламы)

Сегодня всё большей популярностью пользуются пансионаты для престарелых: учреждения, где работают профессиональные медики и сиделки, предлагают услуги на действительно высоком уровне.

Частный дом для престарелых «Вилла Добра» Одесса

Дом престарелых в Одессе обеспечивает уход за пожилыми людьми в тех случаях, когда круглосуточно сидеть с близкими дома не получается из–за работы и других обязательств. Здесь есть целый штат квалифицированных врачей и специалистов других направлений, и благодаря этому жильцы получают своевременную помощь, а все их требования удовлетворяются в краткие сроки.

Частный дом-пансионат для пожилых и престарелых в Одессе «Вилла Добра» (на правах рекламы)

Ещё одно преимущество — возможность социализации. Находясь замкнутыми в квартире, старики страдают от одиночества и изоляции, что негативно сказывается на их самочувствии и тянет за собой усложнение различных симптомов. В пансионате же пожилые люди могут общаться, играть, найти себе хобби и другие интересные занятия. Так дни становятся полноценными и красочными.

Немаловажны и условия проживания: у каждого жильца есть комфортабельная комната, при этом сотрудники заботятся о чистоте, проводя регулярные уборки, смену постельного белья и стирку одежды. Вам просто больше нет необходимости этим заниматься — свободное время можно потратить на разговоры и совместный отдых. Кроме того, индивидуальная программа лечения в пансионате составляется для каждого с учётом возраста, диагноза, личных пожеланий и множества других параметров. А минимальная физическая активность также помогает себя чувствовать лучше, поэтому люди преклонного возраста могут много гулять в специально обустроенных скверах. Естественно, под присмотром.

Частный дом-пансионат для пожилых и престарелых в Одессе «Вилла Добра» (на правах рекламы)

Рацион питания разрабатывается в соответствии с особенностями возраста или заболевания, и потому организм получает необходимые витамины и микроэлементы, поддерживающие здоровье в норме (уход за пожилыми осуществляют дипломированные медики, так как зачастую требуются медикаментозное лечение и разные процедуры). Отслеживается также состояние здоровья — во внимание принимаются возникающие малейшие изменения, и, исходя из полученных данных, лечение корректируется, чтобы добиться положительных результатов. В домашних же условиях использование сложных препаратов не всегда возможно, так как требует определённой квалификации. Вы можете лишь навредить — лучше довериться профессионалам.

Предлагают сотрудники и психологическую поддержку — как больному, так и его родственникам. Вы не останетесь наедине с собой и после тяжелой утраты.

Гериатрический пансионат «Вилла Добра» Одесса — гарантия круглосуточной заботы

Это то место, где небезразличные Вам люди будут чувствовать себя защищёнными. Все помещения находятся под круглосуточной охраной, а специалисты тоже дежурят постоянно, что гарантирует незамедлительную реакцию на любое ухудшение состояния здоровья или просьбу.

Забота — даже в инфраструктуре. Всё обустроено таким образом, чтобы жилец мог самостоятельно перемещаться по территории пансионата. Если же возникнут какие–либо трудности, то всегда можно воспользоваться помощью работников.

Частный дом-пансионат для пожилых и престарелых в Одессе «Вилла Добра» (на правах рекламы)

Реабилитация и уход за пожилыми людьми в доме престарелых «Вилла Добра» Одесса

Восстановление после инсульта в домашних условиях может быть опасной, ведь человек, который перенёс недуг, требует присмотра с использованием специальных медикаментов. Уделить столько времени не всегда возможно, учитывая современный ритм жизни.

Постоянный присмотр требуется и тем, кто страдает от различных неизлечимых заболеваний, и мы готовы сделать всё для того, чтобы сделать последние дни жильцов максимально комфортными. Для этого используются различные обезболивающие средства, способные устранить болевые ощущения. Они, как правило, сопровождают большинство заболеваний на их последних стадиях и превращают каждую минуту жизни в настоящее испытание. Предоставить нужную помощь самостоятельно очень сложно — далеко не у каждого есть медицинское образование. Так, для быстрого улучшения состояния здоровья после инфаркта следует обратиться к профессионалам для присмотра. «Вилла Добра» предоставляет и такие услуги тоже.

Доступна патронажная служба в Одессе и детям, которые страдают от тяжёлых заболеваний. Гарантируется профессиональный уход и забота для самых близких.

Наша всеукраинская сеть пансионатов для престарелых включает дома престарелых в Киеве, в Черкассах, в Кривом Роге и других городах Украины.

Контакты дома для престарелых «Вилла Добра»:
0-800-33-27-61;
067-250-70-74 (звонки со всех номеров Украины бесплатно);
почта: [email protected];
Одесса, 3-й переулок Амундсена, 6/5;
Киев, Крюковщина, ул. Андреевская, 21;
Кривой Рог, ул. Фабрициуса, 92;
Черкасская область, Геронимовка, ул. Вернигоры 32б.

Частный дом-пансионат для пожилых и престарелых в Одессе «Вилла Добра» (на правах рекламы)

4
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...